HOME>中国語コンテンツ>入学条件

入学条件

招生箇章

课程

课程名称 材料受理期间 签证结果
升学课程1年或2年 9月~12月10日前后 2月末
升学课程1年3个月 6月~9月20日前后 11月末
升学课程1年6个月 3月~6月10日前后 8月末
升学课程1年9个月 12月~3月20日前后 5月末

各项交纳费用

课程名称 申请费 入学金 学费 施設费 教材费 合 计
升学课程1年 ¥20,000 ¥50,000 ¥660,000 ¥30,000 ¥10,000 ¥770,000
升学课程1年3个月 ¥20,000 ¥50,000 ¥825,000 ¥37,500 ¥12,500 ¥945,000
升学课程1年6个月 ¥20,000 ¥50,000 ¥990,000 ¥45,000 ¥15,000 ¥1,120,000
升学课程1年9个月 ¥20,000 ¥50,000 ¥1,155,000 ¥52,500 ¥17,500 ¥1,295,000
升学课程2年 ¥20,000 ¥50,000 ¥1,320,000 ¥60,000 ¥20,000 ¥1,470,000

所需申请材料 

本人

1、入学愿书(指定用纸 本人亲笔填写或电脑打字录入)

2、照片六张(4cm×3cm,三个月以内的近照)

3、履历书(指定用纸 本人亲笔填写或电脑打字录入,最后需要本人签字)

4、最终毕业学校的毕业证书(民办或成人学历者需提交上一个学历)

5、最终毕业学校的记载各学年成绩的成绩单

6、日本语学习证明书(180小时以上学习经历,并需详细记载学习的期间、目前已学的学时数、使用教材、指导教师等)**请报名参加日语等级考试,并积极提交证书和成绩单。

7、护照复印件

8、亲属关系公证书(能证明本人和经费支付人之间亲属关系公证,不能提交护照者需提交公证处出具的亲属关系公证书的英文翻译)

9、居民户口簿各页的复印件(文化程度、服务处所、职业等栏的记载要和现况符合)

10、中国教育部学历认证(学校的机构代码  B119) http://cqv.chinadegrees.cn/cn/

 

经费支付人

[由中国国内保证人支付学费和生活费时]

1、经费支付者名义的存款证明书及存单的复印件

2、经费支付书(所定用纸,由经费支付人亲笔填写,最后需要签字、盖章)

3、经费支付者的在职证明书,收入证明书·纳税证明书(三年度)

4、经费支付者的户口簿各页的复印件

 

[由日本国内居住的亲属支付学费和生活费时]

1、经费支付书(指定用纸 本人亲笔填写或电脑打字录入,最后需要本人签字)

2、经费支付人的住民税课税证明书或纳税证明书(三年份,记载年总收入的材料)

3、下列各项中的一项

 

经费支付者的确定申告书(控)的复印件(限自营业者)

经费支付者的在职证明书(普通公司职员)

经费支付者的法人登记誊本(公司经营者及负责人)

经费支付者记载家族全员的「住民票」

经费支付者名义的银行存款证明书

存折复印件等能证明存款来源说明的材料

备注: 中国国内资料的有效期为六个月,日本国内的资料的有效期为三个月
          根据个人情况有可能要递交上述资料以外的其他资料

PAGE TOP