HOME>韓国語コンテンツ>비자 갱신>비자 갱신
비자 갱신

비자 갱신

비자 갱신 기준

201912413451.jpg

아래 기준에 해당하는 재학생은 비자 갱신을 할 수 있습니다.

  • 수업 출석률 90% 이상이 되어야 함.
  • 수업료가 적어도 6개월분까지 지불이 완료되어 있어야 함.
  • 같은 레벨의 클래스를 3회 이상 받지 않아야 함. (예를 들면 초년도에 다음 레벨의 클래스에 진급할 수 없음 등등)
제출 서류

비자 갱신 기준에 일치하는 학생은 아래 서류를 준비해서 사무국에 제출하여 주세요.  제출서류가 미비 하거나, 신청서 기입에 빠진 것이 있을 경우에는 비자갱신 수속을 할 수 없습니다.

 

  • 재류카드 원본 (현주소 기입이 되어 있을것)
  • 여권 원본
  • 아르바이트 정보
    (회사명, 소재지, 전화번호, 시급,  일주일간의 근무시간, 회사 업종 및 아르바이트 내용)
  • 일본은행 통장
    (최근의 거래분까지 기장이 된것으로 매월 급여 입금 및 (해당하는 경우는) 경비 지변자로부터 의 송금 기록이 기재되어 있어야 함)
  • 해외송금 증명서
    (은행으로부터의 송금기록 또는 수령해서 1주일 이내에 예금한 내용이 있는 통장. 35만엔 이상이어야 함)
비용
  • 비자 갱신 신청료는 4,500엔입니다.
    (신청에 대한 수입인지대가 4,000엔、사무국 수수료가 500엔입니다)
  • 사무국에 비치되어 있는「각종 증명서 발행의뢰서」에 필요 사항을 기입하고「비자갱신」란에
    체크한 후 신청료 (4,500엔)과 함께 직원에게 제출하여 주세요.
PAGE TOP